» Peito c/ osso

Frango

 A parte que contém mais carne. Dela se tira os filés, a carcaça é aproveitada em caldos. Utilizado frito, cozido, assado, grelhado, recheado. Em pratos como: saladas, assados, molhos, empanados, caldos, sopas, recheio de vários pratos. Desfiada depois de cozida ou até mesmo crua, retirando o filé e os pedaços geralmente cubos ou tiras. Presente em pratos como salpicão, estrogonofes, frango xadrez, bolos recheados e outros.

Horário de funcionamento

Segunda Feira: 09:00 - 12:30, 14:30-19:00
Terça Feira: 09:00 - 12:30, 14:30-19:00
Quarta Feira: 09:00 - 12:30, 14:30-19:00
Quinta Feira: 09:00 - 12:30, 14:30-19:00
Sexta Feira: 09:00 - 20:00
Sábado: 08:30 - 20:00
Domingo: 08:30 - 13:00

Av. Visc. de Mauá, 860 - Oficinas - Ponta Grossa - Paraná - CEP: 84040-290 - Tel: (42) 3222-3888

© 2017 - SHOWROOM DA CARNE